Sport, combinata | Ebbene Westvold Hansen, il primo vincitore della Coppa del Mondo combinato in terra norvegese

0
38
Sport, combinata |  Ebbene Westvold Hansen, il primo vincitore della Coppa del Mondo combinato in terra norvegese

La vincitrice della Coppa del Mondo Jeda Westvold Hansen ha vinto la gara inaugurale della Coppa del Mondo femminile svoltasi in Norvegia. Leader relegato dal salto di Marie Linan Lund al secondo posto.

Marie Linan Lund è stata la migliore saltatrice, con 39 secondi di vantaggio su Jdea Westfold Hansen.

Dovrebbe risultare almeno fatto. Alla fine, c’era una differenza di 8,4 secondi tra i due. Il terzo posto va all’italiana Anika Seif. L’italiano Seif è stato bravo a saltare ed è uscito al secondo posto, 20 secondi davanti a Hansen.

Il vincitore della Coppa del Mondo di Oberstdorf è passato in vantaggio all’inizio ea 500 metri dalla porta Hansen ha raggiunto Blond. Partita facile per il corridore del Dalsepgda nell’ultimo mezzo chilometro verso la fine.

– Hai lavorato duramente tutta l’estate per questa vittoria. Ero felice di saltare, perché ho avuto un piccolo problema a terra. Ho ricevuto una chiamata dal mio fratellino che mi ha detto: fai quello che fai normalmente. Hansen ha spiegato a NRK che ero in grado di abbassare la spalla e appenderla bene davanti allo sci di fondo.

Come sempre, è divertente essere i primi a tagliare il traguardo. Non vedo l’ora che arrivi domani e le gare che ci aspettano”, ha detto Hansen.

– Sono felice di questa giornata. È divertente che ci siano più persone che combattono al vertice. Forse devo esercitarmi di più per tenerla (bene) dietro di me. Marie Lynan Lund ha detto che era un po’ fastidioso vederla strisciare via sulle piste.

READ  Anna Devik - Apre:

Ida Marie Hagen è arrivata quinta e quinta. Marte Leinan Lund è arrivata sesta dopo aver conquistato un posto nello sci di fondo.

Hanna Midtsundstad è passata dal 23° al 20°, mentre Thea Øihaugen e Oda Leiråmo sono stati gli ultimi dei 27 ad avere punti per la Coppa del Mondo.