Il Lillestrom vince solo fuori casa

Must read

Graziella Allesi
"Pioniere della cultura pop impenitente. Piantagrane freelance. Guru del cibo. Fanatico dell'alcol. Giocatore. Esploratore. Pensatore."

(Tromsø-Lillestrom 1-2) Il complesso dell’Åråsen è vivo e il Lillestrom ha ottenuto la quarta vittoria fuori casa.

L’unico punto casalingo del Lillestrom è l’1-1 contro l’Ham-Kam.

Una netta vittoria in trasferta a Tromsø è la consolazione del Lillestrom dopo la pessima prestazione di Åråsen.

– Una forte vittoria fuori casa porta sempre a risultati tattici molto migliori fuori casa rispetto a casa, dice l’esperto Keitel Redje. Trasmissione ROMRIX BLAD.

Il Lillestrom ha preso il comando quando la palla ha colpito Arie Antonsen del Tromso-Kent ed è andata in rete dopo un calcio d’angolo.

Poi è stato il 2-0 all’inizio del secondo tempo grazie a Thomas-Lenny Olsen.

“Sia quello che il pezzo che abbiamo lasciato entrare, dobbiamo rimuoverlo”, dice Vetle Skjærvik di TIL a Nordlys.

-È pesante e in qualche modo inutile.

Il Tromsø ha ridotto il punteggio a 1–2 grazie a Tobias Goodale su passaggio di Kent Arie Antonsen.

Lillestrom ha messo di nuovo la palla in rete circa 75 minuti dopo – con un autogol. Ma il gol è stato annullato per fuorigioco.

L’allenatore dell’LSK Andreas Georgesson ha sostituito Sander Moen Vos per mantenere il comando.

– Cambiare modulo è stata una buona mossa tattica. È stato fantastico che Sander Moen Vos sia venuto a pulirlo, dice Germund Ossen a TV 2.

L’ultimo eroe del Tromsø, Lasse Nordas, non ha esordito titolare contro il Lillestrom, squadra della sua gioventù. A dieci minuti dal secondo tempo è arrivato senza riuscire a fare la differenza.

READ  Hudfletter Sports Association dopo la divulgazione di NRK - NRK Sport - notizie sportive, risultati e programma di trasmissione

Il Tromsø ha cercato di pareggiare ai supplementari, ma non è riuscito a ripetere l’ottima vittoria per 3-0 contro il Frederikstad, squadra di casa, dell’ultima volta. Il portiere dell’LSK Mads Heidenstad Christiansen ha ricevuto un cartellino giallo per ritardo nei minuti finali.

-Riteniamo che il ritardo avrebbe dovuto essere trattato in modo più rigoroso. Ma non è questo il motivo per cui abbiamo perso la partita, dice a Nordlys Robin Yttergaard Jensen di TIL.

Il Lillestrom ha già perso quattro delle ultime cinque partite di campionato.