Il Manchester City ha perso contro il Milan

Must read

Graziella Allesi
"Pioniere della cultura pop impenitente. Piantagrane freelance. Guru del cibo. Fanatico dell'alcol. Giocatore. Esploratore. Pensatore."

Erling Braut Haaland ha segnato un gol, ma non è durato, poiché il Manchester City ha perso 3-2 contro l’AC Milan in una partita di allenamento negli Stati Uniti d’America.

La squadra norvegese ha provocato a tratti il ​​caos nel primo tempo della partita di allenamento che si è disputata allo Yankee Stadium di New York sabato sera, ora locale.

Oscar Pope a volte ha giocato al limite ed è stato la via d’uscita quando Haaland ha portato in vantaggio i campioni della Premier League dopo 19 minuti.

Poi Pope ha ingannato uno o due difensori e ha mandato la palla in diagonale al suo connazionale. Haaland è stato lui stesso la sicurezza e ha messo la palla in angolo.

Si sono ritrovati anche nella precedente partitella d’allenamento contro il Celtic:

Lo stesso Pope ha avuto l’opportunità di aumentare il vantaggio dopo mezz’ora, ma la palla ha colpito il palo.

Dopo l’occasione, gli azzurri attaccano direttamente e pareggiano con Lorenzo Colombo. Lo stesso uomo fa sì che il Milan entri nel primo tempo in vantaggio per 2-1.

Anche Martin Odegaard ha giocato per l’Arsenal a Los Angeles domenica sera, ora norvegese, battendo il Manchester United 2-1 in una partita di allenamento.

Guarda il riassunto qui:

Haaland è stato sostituito nell’intervallo, ma la giovane squadra del City ha continuato a inseguire il punteggio. Il pareggio del City è arrivato dopo che James McAtee ha infilato la palla in rete dietro Lorenzo Torriani nella gabbia del Milan.

READ  Porta sulle spalle una patria

Alla fine è stato Marco Nasti a decidere la partita in favore degli italiani dopo 78 minuti e ad assicurare la vittoria del Milan con il punteggio di 3-2.