L’altruista Ronaldo ha mandato il Portogallo a: – Non l’abbiamo mai visto prima

Must read

Graziella Allesi
"Pioniere della cultura pop impenitente. Piantagrane freelance. Guru del cibo. Fanatico dell'alcol. Giocatore. Esploratore. Pensatore."

Vincitori dei gironi: il Portogallo continua nel Campionato Europeo. Foto: Friedman Vogel/EPA/NTB

(Turchia – Portogallo 0-3) L’assist di Ronaldo, il gol di Silva e un autogol comico sono stati i momenti salienti della vittoria del girone della Coppa dei Campioni da parte del Portogallo.

Un Ronaldo altruista ha messo il chiodo nella bara assistendo Bruno Fernandes nella realizzazione del terzo gol del Portogallo nella partita contro la Turchia.

-Penso che abbia un’immeritata reputazione di persona puramente egoista. Lo abbiamo visto come un giocatore di squadra di prim’ordine, dice l’esperto di Viaplay Lars Tiarnas dopo la vittoria del Portogallo.

– Ma forse non ho mai visto questo tipo di opportunità da gol così chiaramente e chiaramente prima.

La coppia si è ritrovata con il portiere turco Binder, e quando sembrava che Ronaldo avrebbe segnato il suo primo gol agli Europei, ha passato la palla al suo collega Fernandes, che è stato in grado di segnare il suo primo gol nel torneo di quest’anno.

Con questa vittoria sulla Turchia, il Portogallo è diventato il leader del girone prima della partita finale del Gruppo F.

“Sembrano una squadra di calcio completa”, dice Tiarnas del Portogallo.

Dopo l’assist di Bruno, Ronaldo guida la statistica per più gol e assist in Europa. Insieme all’ex calciatore ceco Karel Poborski. Secondo la UEFA, entrambi hanno otto assist.

All’inizio i due erano alla pari, ma al 20′ dell’inizio della partita Bernardo Silva del Manchester City ha portato i Verdi in vantaggio. Mendes manda un cross basso in area e lo sfortunato Coco colpisce di tacco la palla e la indirizza verso il numero 10 del Portogallo.

READ  Ecco il sorteggio della UEFA Champions League

Solo sette minuti dopo accadde la cosa ridicola. Cancelo ha provato a lanciare la palla sul lato destro, ma a causa del numero esiguo dei suoi compagni di squadra, la palla è arrivata al difensore turco Akydin. Nel tentativo di dare un passaggio di supporto al portiere, non ha visto che quest’ultimo era fuori porta, quindi ha creato il secondo gol per il Portogallo.

La partita è stata interrotta anche quattro volte durante la partita. Quattro degli invasori del campo erano determinati a scattare una foto con Cristiano Ronaldo ed sono entrati in campo durante la partita – e uno subito dopo la partita.

I Lane Stormers sono stati un problema in molte partite dell’EC. Guarda il video qui sotto.

Il gioiello turco del Real Madrid, Arda Guler, era in panchina durante la partita. L’allenatore del Türkiye Vincenzo Montella ha detto ai media turchi di aver subito alcuni piccoli detriti dopo la partita contro la Georgia.

– Spero con tutto il cuore che non avremo bisogno di lui nel secondo tempo, ha detto a Turki Miglio Prima della partita.

Ma dopo 70 minuti è stato costretto al miracolo, ma non ha fatto molta differenza.

Con la sconfitta contro il Portogallo, i turchi sono ancora al secondo posto, due punti dietro sia alla Georgia che alla Repubblica ceca.