L’Italia si avvicina al bagno dopo lo spettacolo di Tony

Must read

Jolanda Alfonsi
"Specialista del web. Avvocato freelance del caffè. Lettore. Esperto di cultura pop sottilmente affascinante."

Bielorussia – Italia 1-4:La Bielorussia passa in vantaggio, ma guidata dal capocannoniere Luca Toni con tre gol, l’Italia fa passi da gigante verso la Coppa del Mondo.

Lo spettacolo è in corso: Luca Toni - qui con i colori del Palermo - ha segnato tre gol mentre l'Italia faceva un lungo passo avanti verso la Coppa del Mondo.

Dopo la vittoria per 4-1 in casa della Bielorussia, l’Italia guida il girone della Norvegia nelle qualificazioni ai Mondiali con cinque punti. Restano due partite. Un punto nelle restanti due partite casalinghe porterà gli Sky Blues alla fase finale della Coppa del Mondo in Germania la prossima estate.

L’Italia ha ricevuto grande aiuto dalla Scozia, che ha sorprendentemente battuto la Norvegia 2-1 a Ullevaal.

– Una serata meravigliosa. Abbiamo vinto e ho segnato tre gol. Ricorderò questa serata per molto tempo, esclamò Tony.

Il professionista della Serie A Vitaly Kutuzov ha portato in vantaggio la squadra bielorussa dopo quattro minuti, ingannando la trappola del fuorigioco. Due minuti più tardi Luca Toni pareggia su passaggio di Mauro German Camoranesi. Appena un quarto d’ora dopo, l’attaccante della Fiorentina manda in avanti gli Azzurri con un colpo di testa.

Camoranesi di origine argentina realizza il 3-1 poco prima di cambiare squadra, mentre Toni realizza il 4-1 al 55′. A metà del secondo tempo, Marcelo Lippi toglie Toni dal campo mentre calcia in porta.

È stato eliminato con il punteggio di 4-1. È stato ordinato un biglietto per la Coppa del Mondo per l’Italia, ma non è stato pagato. Ma servirebbe un miracolo per impedire all’Italia di partecipare ai play-off.

READ  Cultura, Asness | Gli artisti svedesi ne rimasero colpiti negli anni '80. La sala esplose a colpi di calpestio

– Tutto funziona. “Abbiamo giocato un ottimo calcio per più di un’ora”, ha detto Lippi.

(©NTB)

**Bielorussia – Italia 1-4 (1-3)

Gol:** 1-0 Vitaly Kutuzov (4), 1-1 Luca Toni (6), 1-2 Toni (14), 1-3 Mauro Camoranesi (45), 1-4 Toni (55).