Molde FK, Avvertimento sportivo | La squadra del Molde si è assicurata la promozione contro dieci giocatori, ad un passo dalla fase a gironi di Europa League

Must read

Graziella Allesi
"Pioniere della cultura pop impenitente. Piantagrane freelance. Guru del cibo. Fanatico dell'alcol. Giocatore. Esploratore. Pensatore."

La squadra del Moldenz si è portata in vantaggio per 3-0 continuando la partita in casa la scorsa settimana. In Belgio hanno avuto la palla per la maggior parte del tempo, ma senza creare grandi occasioni prima dell’intervallo.

Il Cercle ha avuto un inizio difficile, e le cose non sono diventate più facili dopo che il centrocampista Abou Francis è stato espulso per un contrasto su Christian Eriksen al 28′.

Certo, i padroni di casa riescono a mettere sotto pressione il Molde verso la fine del primo tempo e Abdoul Ouattara segna il rimbalzo dopo che il colpo di testa di Jesper Daland nel primo tempo è stato bloccato.

Dopo aver cambiato squadra, i giocatori del Molde sono diventati più aggressivi e hanno iniziato a creare occasioni per risalire in campo. Magnus Wolff Eikrem ha sprecato una grande occasione per segnare un gol semiaperto al 53′, ma sarebbe stato comunque considerato fuorigioco.

Anche i padroni di casa non sono rimasti privi di occasioni. Per un po’, a metà del secondo tempo, hanno messo di nuovo pressione sul Molde, e la squadra norvegese ospite si è sentita un po’ a disagio. Un altro risultato probabilmente ha entusiasmato i giocatori del Circolo.

Tuttavia, la partita è andata a favore del Molde e alla fine gli ospiti sono stati in grado di apportare modifiche difensive e assicurarsi una vittoria completa.

La promozione significa che il Molde incontrerà il club svedese dell’Elfsborg nel quarto turno delle qualificazioni alla European League. La prima partita si terrà a Molde tra una settimana.

READ  Nuove reazioni contro Garnacho: - Il Clown