Reazione dopo la dissolvenza italiana: – Totalmente incredibile

Must read

Ernesto Conti
"Scrittore. Comunicatore. Drogato di cibo pluripremiato. Ninja di Internet. Fanatico della pancetta incurabile."

Svizzera – Italia 2-0 (1-0)

Il Campionato Europeo di calcio comincia davvero in Germania, con il palco già pronto per la sfida degli ottavi di finale tra Svizzera e Italia sabato sera.

Ed è stata proprio la Svizzera a creare la prima grande occasione della partita.

Al 24′ della prima partita, Brielle Mbolo ha giocato da sola con l’ultimo difensore italiano, Gianluigi Donnarumma. L’attaccante prova a mettere la palla nell’angolino lontano ma la presa dell’ex Milan è buona e viene bloccata da una bella parata.

Otto minuti prima dell’intervallo gli sforzi degli svizzeri vengono premiati. Ruben Vargas era uscito sulla fascia sinistra prima di colpire forte la palla a terra. Lì ha trovato il compagno di squadra Remo Freiler, che è entrato in campo e ha segnato per l’1-0 – anche lui si è alzato in piedi a metà tempo.

Ma a soli 27 secondi da giocare nel secondo tempo, quando la Svizzera è andata in vantaggio per 2-0, la Svizzera ha giocato ancora di più nella seconda partita. Michael Abischer ha schierato Vargas nell’area di rigore italiana prima che il 25enne FC Augsburger mandasse a lato la palla per il 2-0.

– Questo è assolutamente incredibile. Una grande tragedia italiana, ha detto l’esperto della NRK Age Haride dopo che la Svizzera ha segnato subito nel secondo tempo.

Sabato sera allo Stadio Olimpico non è stato segnato alcun gol, lasciando la Svizzera in corsa per i quarti di finale del campionato.

I quarti di finale di sabato a Düsseldorf vedranno tra Inghilterra e Slovacchia.