Sorloth ha segnato all’esordio con l’Atletico, salvando punti contro il suo vecchio club

Must read

Graziella Allesi
"Pioniere della cultura pop impenitente. Piantagrane freelance. Guru del cibo. Fanatico dell'alcol. Giocatore. Esploratore. Pensatore."

Qui, Alexander Sorloth segna il suo primo gol con l’Atletico Madrid. Durante la pausa è stato sostituito. Foto: Manuel Brock/EPA/NTB

(Villarreal – Atletico Madrid 2-2) Alexander Sorloth (28 anni) ha iniziato la stagione da dove l’aveva interrotta. Poi è stato sostituito piuttosto all’improvviso.

Sorloth è stato più o meno invisibile per tutto il primo tempo, ma poco prima dell’intervallo si è alzato in aria e ha portato il punteggio sul 2-2.

-Ho un ottimo feeling dopo la scorsa stagione. Ogni volta che scendo in campo penso che segnerò. E’ molto bello per un attaccante avere quella fiducia. “Anche dimostrare che posso segnare ai miei nuovi compagni di squadra è importante”, dice Sorloth a TV 2.

Il norvegese ha festeggiato con moderazione contro il suo vecchio club, il Villarreal, ma forse era un po’ troppo felice dentro. È stata l’ultima cosa che ha fatto prima di essere eliminato alla fine del primo tempo.

– Non penso ai giocatori che si scusano per aver segnato, ma non bisogna festeggiare instancabilmente. Si tratta di rispetto. “Sono andato via e ho ringraziato il mio compagno di squadra per il bel passaggio”, dice Sorloth al canale.

Così, l’attaccante continua a segnare gol folli anche nel 2024. Ora ha 18 gol dopo il nuovo anno: si tratta del maggior numero di gol tra tutti i giocatori in I primi cinque campionati.

Il risultato di 2-2 è culminato in un tempo divertente e caotico composto dai quattro gol della partita:

• Innanzitutto, Arnaut Danjuma ha dribblato il portiere veterano Axel Witsel prima di segnare il pareggio per 1-0 con un cross da calcio d’angolo.
  • Poi il giocatore dell’Atletico Marcos Llorente ha giocato liberamente sulla fascia destra. Con un bellissimo finale, ha sciolto la palla sopra la testa del portiere e in porta.
  • Poi c’è stato uno spettacolo comico dietro l’Atletico. Jan Oblak e Witsel si sono scontrati quando il primo stava per intercettare un cross. E così la palla volò ulteriormente verso l’ignaro Koke e finì in rete.
READ  Manchester United, Calcio | La Francia si divide dopo il trasferimento dallo United: - Abbiamo ascoltato tutti la registrazione audio

Cinque minuti dopo i supplementari, Sorloth ha segnato per il 2-2. Pablo Barrios ha inviato un cross brillante dalla destra e il colpo di testa di Sorloth non avrebbe potuto essere molto peggiore. È così diventato il primo giocatore dell’Atletico Madrid a segnare al suo debutto in campionato da quando Luis Suarez fece lo stesso nel 2020.

-È così bello. Il primo tempo non è stato particolarmente bello da parte nostra, ma abbiamo segnato due gol. Il secondo round si inclina avanti e indietro. “È stata una partita difficile contro il Villarreal”, dice Sorloth.

È stato il 40esimo gol del norvegese nella Liga e il suo primo con l’Atletico Madrid. Ha segnato 23 gol in campionato con il Villarreal la scorsa stagione, prima che l’Atletico Madrid mettesse sul tavolo circa 400 milioni di corone norvegesi e lo trasferisse nella capitale spagnola.

Sorloth si è seduto in panchina mentre la squadra entrava nel secondo tempo. Non si sa perché, ma non ci sono indicazioni di infortuni, visto che era di ottimo umore quando ha salutato i suoi vecchi compagni a fine partita.

Sorloth è stato sostituito da Angel Correa. L’Atletico Madrid ha aperto il primo tempo in modo molto modesto, ma poi ha apportato diversi cambiamenti alla ricerca del 3-2. Tra questi c’è Julián Alvarez, il grande acquisto, ma anche il nuovo vincitore della Copa America non è riuscito a ottenere molto.

– Se la passano molto bene. Julian conosce già qualcuno della nazionale e parla la lingua. Sono tutti bravi giocatori, Marcos Llorente racconta a Movista i suoi nuovi compagni di squadra.

READ  Nazionale | Le scene di Olival dopo la vittoria della Norvegia provocano reazioni:

Così il punteggio finisce 2–2, anche se il Villarreal era molto vicino al gol quando la punizione di Nicolas Pepe colpisce la traversa su calcio d’angolo a meno di dieci minuti dalla fine.