Tennis, Casper Road | Ruud ha lasciato gli spettatori a bocca aperta – al Roland Garros

Must read

Graziella Allesi
"Pioniere della cultura pop impenitente. Piantagrane freelance. Guru del cibo. Fanatico dell'alcol. Giocatore. Esploratore. Pensatore."

Con i numeri 6-4, 1-6, 6-2, 6-2, Casper Ruud ha raggiunto gli ottavi di finale, che si disputeranno lunedì. La partita è durata due ore e 46 minuti e si è conclusa domenica verso l’una di notte.

Il 24enne avversario di Ruud ha giocato 18 break point e ne ha vinti sei, ma alla fine ha dovuto perdere contro il norvegese per la terza volta in altrettante partite.

Il pubblico rimase a bocca aperta

Durante la partita, Ruud ha impressionato il pubblico quando ha deciso uno scambio straordinario, che includeva diversi tiri in rete, con un tiro vincente tra le gambe.

Successivamente, i fan non vedevano l’ora di ricevere le loro parole di elogio, con molte persone che scrivevano su X che questa doveva essere la migliore partita del torneo fino ad ora.

-Adoro il tennis. Adoro il Roland Garros. Ma non sono sicuro che mi piaccia giocare a tennis all’una di notte. È un po’ tardi, ma i fan sono qui, quindi dovrei essere qui. Quindi grazie a coloro che hanno partecipato, ha detto Ruud all’organizzatore dopo la partita.

Al suo posto c’è l’uomo più ricco della Norvegia

Seduto nello stand, tra gli altri, c’era Gustav Magnar Vitsøy – modello, erede miliardario e l’uomo più ricco della Norvegia, insieme alla famiglia e agli allenatori del tennista.

Rod è sponsorizzato dalla società Salmar di proprietà del padre di Witzøe, Gustav Witzøe.

Il prossimo avversario è pronto

Il prossimo concorrente sarà l’americano Taylor Fritz, che occupa il 12° posto nella classifica ATP. Ha sconfitto il greco Thanasi Kokkinakis in una partita di cinque set durata quasi quattro ore.

READ  Holmgren Pedersen al calcio italiano - NRK Sport - Notizie sportive, risultati e palinsesto

Rudd aveva già incontrato il 26enne americano una volta. Ha vinto il set decisivo al tie-break nella fase a gironi dei playoff ATP 2022.

Se Ruud vincesse anche quella partita, probabilmente sarebbe una partita dei quarti di finale contro il numero uno del mondo Novak Djokovic.

Violazione su violazione

Etcheverry aveva già pareggiato il servizio di Ruud nel primo game dell’incontro, ma è stato Ruud che nel game successivo ha guadagnato tre break point sullo 0-40 e ha rotto per il 2-0.

Il vantaggio dura poco, perché nella giocata successiva il doppio fallo di Ruud regala all’avversario un rimbalzo di cui lui approfitta. Nessuno dei due giocatori si sentiva completamente a suo agio al servizio e nel primo set ci sono state ben cinque pause di servizio.

Ruud ha rotto il servizio del suo avversario portandosi in vantaggio sul 4-2, ma Echeverry ha risposto rompendo il servizio quando ha servito il norvegese per regolare il set, il punteggio 5-4. Non è servito a molto, perché Ruud ha vinto il set per 6-4 dopo 51 minuti.

Il norvegese si è lamentato con l’arbitro che c’era troppa ghiaia sui palloni e che non era possibile imprimergli la giusta velocità. Ha mantenuto il servizio sull’1-0 nel secondo set, ma Echeverry ha ottenuto il primo break e si è portato in vantaggio per 3-1.

Cattiva visione

Echeverry aveva più palle break di Ruud nel primo set, ma le ha usate peggio. Nel secondo set è stato l’unico in grado di fare break al servizio.

Ruud ha mantenuto il servizio sull’1-0, ma ha subito tre break consecutivi e l’argentino ha vinto il set 6-1.

READ  Mancini nega l'esistenza di un legame tra l'interesse saudita e l'uscita dalla Nazionale

Dopo aver lasciato quel set, e apparentemente soffrendo di sbalzi d’umore, Ruud ha brillato di nuovo nel terzo set. Ha rotto immediatamente portandosi in vantaggio per 1-0 e a quel punto aveva vinto quattro break point su sei nella partita, mentre Echeverry ne aveva vinti cinque su 16.

Tra le gambe

Ruud ha poi elettrizzato il pubblico decidendo uno scambio strepitoso, che comprendeva diversi tiri in rete, con un tiro vincente tra le gambe. Dopo aver attraversato il 2-0, ha mantenuto il servizio sul 4-2 e poi è andato sul 5-2 in una partita in cui ha vinto quattro punti consecutivi da 15-40.

Ruud ha dovuto respingere un break prima di servire il terzo set e portarsi in vantaggio per 6-2 al quarto set point. Nel quarto set ha rotto di nuovo al primo tentativo e alla fine è stato superiore.