Un altro gol in trasferta per il Rosenborg: quattro gol di Henrik Meister

Must read

Graziella Allesi
"Pioniere della cultura pop impenitente. Piantagrane freelance. Guru del cibo. Fanatico dell'alcol. Giocatore. Esploratore. Pensatore."

(Sarpsborg-Rosenborg 4-1) Gli errori dei portieri e le massicce occasioni sprecate hanno contribuito a far sferrare un altro colpo al Rosenborg fuori casa.

‘Maestro’: Sander Tangvik ha dato la palla a Henrik Meister, che ha segnato il suo primo gol. Foto: Christopher Andersen/NTB

Il danese Henrik Wendel Meister (20), a lungo diffamato, ha segnato tre gol dopo la mezz’ora e ha allungato il vantaggio per 4-0 al 70° minuto dopo il calcio del Sarpsborg.

Il Rosenborg ha anche segnato quattro gol nel finale nella precedente trasferta contro i Vikings.

-E ‘stata una grande esperienza. Quattro gol in casa contro il Rosenborg sono stati la salvezza, dice Meister a TV 2.

-È una sensazione strana. “Abbiamo lasciato che tutto arrivasse e avremmo dovuto segnare cinque o sei gol”, dice il capitano della RBK Olli Selnes a TV 2.

-Concediamo gol economici.

Ole Selnæs è tra coloro che si sono calmati dopo il 2-0 della squadra di casa a Sarpsborg. Dietro di lui c’era la guardia Tangvik. Foto: Christopher Andersen/NTB

Il punteggio era 1-0 quando Henrik Meister ha rubato la palla al portiere Sander Tangvik e ha lanciato la palla in porta.

Questo non è stato l’unico errore del portiere in attacco. Solo due minuti dopo, il portiere del Sarpsborg Marko Ilicic ha lanciato un forte urlo, ma è scappato terrorizzato.

Christian Michelsen è tornato all’Östfold, dove ha trascorso gran parte della sua carriera da giocatore. La sua seconda partita casalinga da allenatore della squadra del ’08 si è rivelata un sogno. Foto: Christopher Andersen/NTB

Sia il 2-0 che il 3-0 sono arrivati ​​su assist di Viktor Halvorsen.

2–0 È stato un bellissimo attacco in cui anche Sondre Ørjasæter è stato coinvolto nei minimi dettagli, e il 3–0 è arrivato quando Tangvik ha valutato male la palla nel retro e Meister ha messo la palla in porta aperta.

Henrik Meister festeggia venerdì sera allo stadio Sarpsborg. Foto: Christopher Andersen/NTB

“È molto bello vedere Meister prosperare”, dice Sondre Ørjasæter a TV 2. Il ventenne di Oslo/Stryn ha dimostrato ancora una volta la portata del suo talento artistico.

READ  Østigård svela il segreto dietro la proprietà estrema

Una pausa dopo 35 minuti è stata sfruttata per un incontro critico nella banda del Rosenborg, ma con tre gol sotto la partita era più o meno deciso.

Il Rosenborg ha premuto forte nel secondo tempo, ma i giocatori del Sarpsborg hanno difeso con le unghie e con i denti.

Ole Sæter è stato sostituito dopo 60 minuti e ha ridotto il punteggio a 4-1 dopo 75 minuti.

Ci sono state molte occasioni per Marko Ilicic, che è stato bravo e fortunato contro i padroni di casa nel secondo tempo. Al 95′ viene colto anche lui in un’autorete e l’arbitro deve fischiare per liberare il serbo.

Il Rosenborg ha battuto Odd l’ultima volta, ma prima aveva perso 4-2 contro il Viking. L’ultima volta il Sarpsborg ha pareggiato 2-1 nei minuti finali contro l’Haugesund. Prima di ciò, la squadra dell’Eastern Folds aveva subito tre sconfitte consecutive. Ora sono tornati a Rosenburg.

Nota: le altre partite della serie Elite di questo fine settimana si svolgeranno sabato.